Pasticceria Graziati

Graziati è una delle più antiche pasticcerie artigianali di Padova, che ha alle spalle ben 99 anni di storia.
Grazie alla sua centralissima posizione, a due passi dal Palazzo della Ragione, affacciata su Piazza dei Frutti, questo locale è da sempre meta tradizionale di turisti e padovani che cercano un buon caffè e gustosi pasticcini.

Graziati è una delle più antiche pasticcerie artigianali di Padova, che ha alle spalle ben 99 anni di storia.
Grazie alla sua centralissima posizione, a due passi dal Palazzo della Ragione, affacciata su Piazza dei Frutti, questo locale è da sempre meta tradizionale di turisti e padovani che cercano un buon caffè e gustosi pasticcini.

Graziati è una delle più antiche pasticcerie artigianali di Padova, che ha alle spalle ben 99 anni di storia.
Grazie alla sua centralissima posizione, a due passi dal Palazzo della Ragione, affacciata su Piazza dei Frutti, questo locale è da sempre meta tradizionale di turisti e padovani che cercano un buon caffè e gustosi pasticcini.

Slider

Graziati è una delle più antiche pasticcerie artigianali di Padova, che ha alle spalle ben 99 anni di storia.

Grazie alla sua centralissima posizione, a due passi dal Palazzo della Ragione, affacciata su Piazza dei Frutti, questo locale è da sempre meta tradizionale di turisti e padovani che cercano un buon caffè e gustosi pasticcini.

Ma non solo! Da Graziati potete trovare la nota millefoglie, la pazientina, la Saint-Honoré e la torta di mandorle, oltre a tutti i dolci preparati in occasione delle festività: panettoni e pandori nel periodo natalizio, frittelle e crostoli per il Carnevale, colombe e focacce della tradizione veneta in occasione della Pasqua.

Innumerevoli prelibatezze rigorosamente di produzione propria, da gustare in questo ambiente elegante negli arredi e nel servizio fornito dallo staff.

E se non l’avete mai visitata, fatevi accompagnare nella sala da tè al piano interrato, dove è possibile ammirare l’antico portale di “pedra cotta”, rinvenuto durante un intervento di ristrutturazione alla fine degli anni Novanta, risalente al XIII secolo.

“Una tradizione che si tramanda di generazione in generazione dal lontano 1919 – ci dice Fabrizio Graziati, attuale titolare e nipote del fondatore – e che manteniamo viva con creatività e continuo aggiornamento”.

Negli ultimi anni la tradizionale pasticceria si è arricchita degli apprezzatissimi aperitivi a base di spritz e spunciotti salati, pranzi veloci, idee regalo, un servizio di catering e banqueting per eventi nello storico locale della città del Santo o feste e cerimonie in location esterne.